|
Boleto de álamo 500 gramos
Descripción
Boleto de álamo(Leccinum duriusculum), esta especie crece micorrizando álamos blancos y temblones. Solo disponible en temporada ( de septiembre a diciembre)
Esta seta tiene como característica que su carne ennegrece una vez que esta cortada haciendo que sea poco agradable a la vista.
Para cocinarla recomendamos cortarla y hervirla bien durante unos 20 minutos, eliminando el agua de cocción.
Es una seta apreciada en Europa del Este pero sin llegar a la estima de los Boletus edulis pero con una textura del sombrero parecida y un sabor muy agradable.
Precio 15 euros por kg.
Esta seta tiene como característica que su carne ennegrece una vez que esta cortada haciendo que sea poco agradable a la vista.
Para cocinarla recomendamos cortarla y hervirla bien durante unos 20 minutos, eliminando el agua de cocción.
Es una seta apreciada en Europa del Este pero sin llegar a la estima de los Boletus edulis pero con una textura del sombrero parecida y un sabor muy agradable.
Precio 15 euros por kg.